Son ideales para degustarlas después de la comida empapándolas en un rico vino dulce o con un buen vaso de leche para desayunar
INGREDIENTES
. 225 ml de aceite de oliva virgen
. 225 ml de vino blanco
. 225 gr de azúcar
. 750 gr de harina
Para decorar:
. azúcar blanco
PREPARACIÓN
- Mezclamos todos los ingredientes menos la harina.
- Añadimos poco a poco la harina. Nos quedará una masa muy compacta.
- Cogemos trozos de masa de unos 28 gr y vamos formando cilindros de unos 20 cm. Unimos los dos extremos y le damos la forma de ciambellina (ver foto).
- Ponemos un poco de azúcar en un plato y las vamos pasando antes de meterlas en el horno. Las colocamos en una bandeja de horno con papel para hornear.
- Horneamos a 180º C durante 20 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
- Las dejamos enfriar y listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario