¿Trufas o bombones?
INGREDIENTES
. 250 gr de chocolate negro de cobertura troceado
. 200 ml de nata para montar (35% MG)
. una pizca de sal
. 50 gr de mantequilla
. cacao puro en polvo
. sello con el diseño que más os guste
PREPARACIÓN
- En un cazo calentamos la nata con la sal. Cuando llegue a ebullición, retiramos del fuego, agregamos el chocolate y removemos hasta que se funda.
- Por último añadimos la mantequilla, mezclamos y metemos en un recipiente hermético.
- Lo dejamos enfriar primero a temperatura ambiente y después en el frigo hasta que se le pueda dar forma con las manos.
- Cogemos porciones pequeñas de chocolate y le damos forma de bolita con las manos.
- Metemos las trufas y el sello en el congelador. Cuando estén congelados, pasamos la trufa por el cacao y presionamos con el sello para que quede la forma grabada.
- Listas para comer una detrás de otra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario