INGREDIENTES
. 2 alcachofas
. 2 huevos batidos
. 20 gr de fécula de patata
. 70 gr de queso parmesano
. sal
. pimienta
. hojas de timo fresco picado
. 8 huevos de codorniz
. ralladura de limón (opcional)
. aceite para freír
PREPARACIÓN
- Limpiamos las alcachofas. Cortamos el tallo y deshojamos las alcachofas hasta llegar a las hojas más tiernas.
- Cortamos las puntas de las hojas de las alcachofas.
- Las cortamos por la mitad y le quitamos la pelusilla que tienen dentro.
- Las ponemos en un bol con agua y unas gotas de limón para que no se oxiden.
- Una a una las cortamos a tiritas finas y las ponemos otra vez en el bol hasta que las cocinemos.
- En un bol grande ponemos la fécula, el parmesano, los huevos batidos, las hojas de timo y salpimentamos.
- Escurrimos las alcachofas y las incorporamos. Mezclamos todos los ingredientes.
- Calentamos una sartén con un poco de aceite.
- Echamos un poco de la mezcla anterior y a fuego suave la cocinamos por los dos lados hasta que estén dorados.
- Preparamos un plato con papel absorbente y las dejamos escurrir.
- En otra sartén freímos los huevos de codorniz y los salpimentamos.
- Servimos los rösti en una fuente y colocamos los huevos de codorniz encima.
- Decoramos con un poco de ralladura de limón.
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