¿Pensabais que no iba a publicar más recetas de pasta? Pues aquí tenéis otra y espero seguir por mucho más.
INGREDIENTES
. 320 gr de pasta
. 1 berenjena
. 1 calabacín
. 1 cebolla pequeña
. 1 pigmento rojo
. 1 diente de ajo
. sal
. aceite
. pimienta
PREPARACIÓN
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
- Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas y después en daditos.
- En una sartén freímos los daditos de berenjena hasta que estén dorados. Los ponemos en papel absorbente para que pierdan todo el exceso de aceite. Reservamos.
- Cortamos el pimiento en tiras y después en daditos.
- En una sartén echamos un poco de aceite, el ajo y la cebolla. Rehogamos unos 5 minutos, pero sin que coja color la cebolla.
- Después echamos los pimientos y rehogamos otros 5 minutos.
- Por último agregamos el calabacín y seguimos rehogando hasta que estén tiernos.
- Añadimos la berenjena y mezclamos bien todas las verduras. Salpimentamos.
- Llenamos una cacerola con abundante agua. Cuando empiece a hervir echamos un puñado de sal gorda y la pasta. Cocemos el tiempo que nos indique la confección.
- La escurrimos y la mezclamos con las verduras.
- Solo nos queda saborear nuestra pasta con un rico vino tinto "Rocca Rubia".
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