26 julio 2022

pasta con verduras:calabacín, cebolla, berenjena y pimiento rojo




¿Pensabais que no iba a publicar más recetas de pasta? Pues aquí tenéis otra y espero seguir por mucho más.
INGREDIENTES

. 320 gr de pasta
. 1 berenjena
. 1 calabacín
. 1 cebolla pequeña
. 1 pigmento rojo
. 1 diente de ajo
. sal
. aceite
. pimienta

PREPARACIÓN
  1. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
  2. Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas y después en daditos.
  3. En una sartén freímos los daditos de berenjena hasta que estén dorados. Los ponemos en papel absorbente  para que pierdan todo el exceso de aceite. Reservamos.
  4. Cortamos el pimiento en tiras y después en daditos.
  5. En una sartén echamos un poco de aceite, el ajo y la cebolla. Rehogamos unos 5 minutos, pero sin que coja color la cebolla.
  6. Después echamos los pimientos y rehogamos otros 5 minutos.
  7. Por último agregamos el calabacín y seguimos rehogando hasta que estén tiernos.
  8. Añadimos la berenjena y mezclamos bien todas las verduras. Salpimentamos.
  9. Llenamos una cacerola con abundante agua. Cuando empiece a hervir echamos un puñado de sal gorda y la pasta. Cocemos el tiempo que nos indique la confección.
  10. La escurrimos y la mezclamos con las verduras.
  11. Solo nos queda saborear nuestra pasta con un rico vino tinto "Rocca Rubia".
Buon appetito...





No hay comentarios:

Publicar un comentario