14 octubre 2018

bizcocho esponjoso de nutella





¿Queréis una receta rápida y fácil de un bizcocho de nutella? Problema resuelto, aquí os dejo una que seguramente gustará a grandes y pequeños.
INGREDIENTES

. 200 gr de nutella
. 110 gr de harina
. 110 gr de fécula de patata
. 3 huevos (165 gr)
. 100 gr de azúcar
. 100 ml de leche
. 12 gr de levadura para dulces

PREPARACIÓN
  1. En el robot echamos los huevos, el azúcar y batimos durante 5 minutos.
  2. Después añadimos la nutella y seguimos batiendo.
  3. Tamizamos la harina, la fécula y la levadura. Las añadimos a la mezcla y batimos hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  4. Por último vertemos la leche poco a poco.
  5. Precalentamos el horno a 180º C.
  6. Engrasamos un molde redondo (18cm) y echamos la mezcla.
  7. Horneamos durante 45 minutos. Hacemos la prueba con el palillo de dientes para comprobar que el bizcocho esté listo.
  8. Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario