29 septiembre 2018

pasta procida (con pulpo)




Un plato muy sabroso que se prepara en poco tiempo. Los que no queráis complicaros la vida, lo podéis comprar ya cocido. De esa manera iremos adelantando trabajo.
Como habéis visto en el blog, siempre propongo platos de pasta rápidos y fáciles de preparar.






INGREDIENTES

. 320 gr de spaghetti
. 500 gr de pulpo ya cocido
. 8 tomates cherry
. 2 dientes de ajo en camisa
. 1 guindilla
. perejil
. sal
. 4 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN
  1. El pulpo lo podemos preparar nosotros pulpo (esta es la receta del carpaccio, vosotros seguid solo los pasos de la cocción) o comprarlo ya cocido.
  2. Cortamos el pulpo en rodajas pequeñas.
  3. Cortamos los tomates cherry en cuatro.
  4. En una sartén echamos el aceite, el ajo y la guindilla. Rehogamos 1 minuto.
  5. A continuación echamos el pulpo.
  6. Echamos los tomates y rehogamos durante unos 10 minutos.
  7. En una cacerola ponemos abundante agua y hervimos la pasta según el tiempo de cocción .
  8. La escurrimos y la añadimos a la salsa.
  9. Espolvoreamos perejil.
Buon appetito... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario