10 septiembre 2018

rico hojaldre de huevo, calabacín y beicon


El hojaldre es uno de mis ingredientes preferidos por lo versátil que resulta y lo delicioso que está. Lo puedes utilizar tanto en elaboraciones dulces como saladas. Es un ingrediente que te puede sacar de muchos apuros y que te permite improvisar una receta con lo que encuentres en el frigo, el resultado final será fantástico.
Hoy os dejo esta tarta salada que os encantará por su sabor y por su aspecto.




INGREDIENTES

. 1 paquete de masa de hojaldre
. 4 huevos
. 1 calabacín pequeño
. 1 paquete de beicon en taquitos
. sal
. aceite
. pimienta

PREPARACIÓN
  1. Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas o en dados pequeños.
  2. En una sartén echamos un chorrito de aceite y rehogamos el beicon.
  3. Dos o tres minutos después añadimos el calabacín y seguimos rehogando hasta que esté hechos. Lo metemos en un bol y dejamos que se enfríe.
  4. En un molde ponemos la masa de hojaldre y echamos el beicon y el calabacín que tenemos en el bol. Con los dedos vamos doblando un poco los bordes y le damos la forma que más nos guste.
  5. En ese mismo bol batimos los huevos y los salpimentamos. Los echamos en el molde con los otros ingredientes. Con ese huevo pintamos los bordes de la masa.
  6. Precalentamos el horno a 180º C. Horneamos unos 20-25 minutos.
  7. Lo servimos con una rica ensalada.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario