El hojaldre es uno de mis ingredientes preferidos por lo versátil que resulta y lo delicioso que está. Lo puedes utilizar tanto en elaboraciones dulces como saladas. Es un ingrediente que te puede sacar de muchos apuros y que te permite improvisar una receta con lo que encuentres en el frigo, el resultado final será fantástico.
Hoy os dejo esta tarta salada que os encantará por su sabor y por su aspecto.
INGREDIENTES
. 1 paquete de masa de hojaldre
. 4 huevos
. 1 calabacín pequeño
. 1 paquete de beicon en taquitos
. sal
. aceite
. pimienta
. aceite
. pimienta
PREPARACIÓN
- Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas o en dados pequeños.
- En una sartén echamos un chorrito de aceite y rehogamos el beicon.
- Dos o tres minutos después añadimos el calabacín y seguimos rehogando hasta que esté hechos. Lo metemos en un bol y dejamos que se enfríe.
- En un molde ponemos la masa de hojaldre y echamos el beicon y el calabacín que tenemos en el bol. Con los dedos vamos doblando un poco los bordes y le damos la forma que más nos guste.
- En ese mismo bol batimos los huevos y los salpimentamos. Los echamos en el molde con los otros ingredientes. Con ese huevo pintamos los bordes de la masa.
- Precalentamos el horno a 180º C. Horneamos unos 20-25 minutos.
- Lo servimos con una rica ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario