Aunque este año se está resistiendo la primavera, os quiero dejar algunas recetas por si un día tenéis la ocasión de hacer un picnic. Son fáciles de preparar y la cosa más importante es que comer estos platos fríos o calientes no les cambiará el gusto.
. 500 gr de carne de ternera picada
. 2 dientes de ajo
. 2-3 ramitas de perejil
. 2 rebanadas de pan
. 50 ml de leche
. 2 huevos
. sal
. pimienta molida (al gusto)
. 1 paquete de pan rallado
. aceite para freír
PREPARACIÓN
- Cortamos muy finos los dientes de ajo y el perejil.
- En un bol vertemos la leche e incorporamos el pan. Lo dejamos que se ablande.
- En otro bol añadimos la carne, el ajo el perejil, los huevos, la sal y la pimienta. Los mezclamos bien.
- Estrujamos el pan que teníamos en la leche, lo desmenuzamos y lo añadimos a la carne. También añadimos la leche que nos ha sobrado.
- Mezclamos bien todos los ingredientes y metemos el bol en el frigo al menos 20 minutos.
- Vamos formando los filetes con las manos.
- Ponemos el pan rallado en un plato o bol y rebozamos los filetes.
- Freímos en una sartén con abundante aceite o en freidora.
- Los ponemos en un plato con papel para que absorba el exceso de grasa.
- Los servimos con una buena ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario