INGREDIENTES
. galletas chiquilín
. 170 ml de leche
. 250 gr de chocolate para fundir Valor
. 50 gr de mantequilla
. 200 ml de leche para mojar las galletas
PREPARACIÓN
- En una cazo ponemos a hervir la leche (170 ml). Apagamos el fuego y la añadimos al bol con el chocolate. Removemos hasta que se vayan integrando los ingredientes y se espese la mezcla.
- Agregamos la mantequilla y mezclamos hasta que se haya derretido completamente. Reservamos.
- En un bol vertemos la leche para mojar las galletas.
- Cogemos el molde (forma cuadrada o rectangular) donde prepararemos la tarta.
- Una a una vamos mojando las galletas en la leche y las vamos colocando en el molde formando una capa. Después vertemos un poco de chocolate hasta cubrir la capa de galletas.
- Repetimos este proceso hasta terminar las galletas y el chocolate.
- Como última capa ponemos el chocolate que decoraremos con los ingredientes que más nos gusten, fruta, decoraciones comestibles...
No hay comentarios:
Publicar un comentario