13 enero 2018

magdalenas con sorpresa


Hay quien consigue hacer más cosas en menos tiempo y eso es lo que me está ocurriendo a mí. Hace tres meses empecé mi aventura en Le Cordon Bleu y eso significa no tener tiempo ni para respirar. Lo que no quiere decir que tenga que dejar a parte el resto de las cosas a las que le tengo especial cariño. Este blog es algo muy especial y aunque no puedo dedicarle todo el tiempo que quisiera, no hay que abandonar nunca las pasiones.
Esta receta es de Bea, la he conocido en la escuela y que al igual que yo es una apasionada de la cocina.corazondecaramelo



INGREDIENTES

. 240 gr de harina
. 2 cucharaditas de levadura química (Royal)
. 3 huevos
. 1 yogurt natural
. 60 gr de aceite de girasol o de oliva suave
. 125 gr de azúcar
. 1/4 de cucharadita de sal
. la ralladura de medio limón
. 2 cucharaditas de extracto de vainilla
. 1 caja de bombones lindt

PREPARACIÓN
  1. Tamizamos juntas la harina, la levadura y la sal. Reservamos.
  2. Batimos los huevos y el azúcar durante unos 4-5 minutos, hasta que los huevos dupliquen su tamaño y tengan una consistencia esponjosa.
  3. Añadimos el aceite, el yogurt y mezclamos muy bien. También la ralladura de limón y el extracto de vainilla y continuamos batiendo.
  4. Incorporamos la harina y batimos lo justo hasta que se integre, pero sin batir demasiado porque no queremos que se nos baje la mezcla.
  5. Metemos la mezcla en la nevera en un bol tapado, un mínimo de una hora, aunque la podemos tener incluso uno día o dos antes.
  6. Metemos los bombones en el congelador hasta el momento de meter las magdalenas en el horno.
  7. Precalentamos el horno a 220º C.
  8. Ponemos las cápsulas de papel dentro de los moldes. Las rellenamos hasta las 2/3 partes. Colocamos un bombón en cada una de las magdalenas.
  9. Las introducimos en el horno y bajamos la temperatura a 180º C.
  10. Horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente.
Buon appetito...  

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