Ya sabemos que las cremas están buenísimas y son super sanas. Podemos prepararlas con las verduras que más nos gusten, así que no hay excusas para decir no, esa verdura no me gusta.
Cuando tengáis una cena o comida en casa, la podéis servir en vasitos pequeños como aperitivo, seguro que os pedirán más de uno.
INGREDIENTES
. 650 de patatas
. 250 gr de puerros
. 1 diente de ajo
. 50 gr de cebolla
. 50 gr de cebolla
. sal
. 3 cucharadas de aceite
. pimienta
. 1 dado vegetal
. 750 ml de agua
. lonchas de beicon
PREPARACIÓN
- Pelamos las patatas y las cortamos en trozos.
- Lavamos muy bien el puerro y lo cortamos en rodajas.
- En una cacerola ponemos el aceite, el diente de ajo y lo rehogamos con las patatas.
- A continuación echamos el puerro y continuamos rehogando.
- Vertemos el agua y añadimos el dado. Lo dejamos hirviendo durante unos 25 minutos.
- Antes de pasarlo por la minipimer sacamos un poco de líquido de cocción. Si fuera necesario le añadimos después un poco si quedara muy espesa.
- Cogemos papel absorbente de cocina, le ponemos encima dos lonchas de beicon y lo cubrimos con más papel. Lo metemos en el microondas durante 1 minuto.
- El beicon saldrá crujiente. Desmenuzamos el beicon con el mixer o con un cuchillo.
- Cuando la sirvamos le ponemos un poquito de beicon crujiente por encima.
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