Se dice que por la noche hay que comer poco así que, con esta sopa y un poquito de fruta, la cena está resuelta.
INGREDIENTES
. 2 patatas medianas
. 2 puerros
. 180 gr de arroz
. 3 cucharadas de aceite
. sal al gusto
. 1 dado vegetal
. pimienta al gusto
. 1l de agua
PREPARACIÓN
- Pelamos las patatas y las cortamos en dados pequeños.
- Cortamos el puerro en rodajas y lo lavamos muy bien debajo del grifo (suele tener un poco de tierra dentro).
- En una cacerola echamos el aceite, los puerros con un poco de sal (así evitaremos que se nos puedan quemar). Rehogamos unos 4 minutos removiendo todo el tiempo.
- A continuación vertemos el agua junto con el dado y esperamos a que empiece a hervir.
- Añadimos las patatas y después de 5 minutos el arroz.
- Lo dejamos cocer durante unos 18 minutos. Si vemos que queda poco caldo, podemos añadir un poco de agua.
- La sopa ya está lista y lo único que nos queda como toque final es añadir un poco de pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario