22 diciembre 2016

Cupcakes navideños 2

Nuevas ideas para decorar cupcakes.

INGREDIENTES

. paquetes pequeños de fondant verde, rojo, blanco y marrón
. 1 cortador redondo del tamaño de las cápsulas que uséis
. 1 cortador a forma de flor
. 1 cortador acebo con expulsor
. agua
. azúcar glas

PREPARACIÓN
  1. Seguimos la receta de cupcakes navideños 1
  2. Mezclamos un poco de agua y azúcar para poder pegar el fondant.
  3. Cogemos el fondant marrón y con el rodillo lo extendemos hasta conseguir un grosor de 2mm.
  4. Cortamos con el cortador redondo. Pincelamos el cupcake con la mezcla de agua y azúcar y pegamos el circulo (lo veis en la foto).
  5. Extendemos el fondant blanco y cortamos (cortador forma de flor). Pegamos encima del fondant marrón.
  6. Extendemos el fondant verde. Cortamos (cortador acebo) y pegamos.
  7. Hacemos 3 bolilas pequeñas con fondant rojo y las pegamos.
INGREDIENTES

. fondant blanco
. bolitas de azúcar  rojas
. boquilla nº 67 de Wilton
. manga pastelera (usar y tirar)

Para preparar la corona:
. 250 gr de mantequilla
. 250 gr de azúcar glas
. vainilla en pasta, al gusto
. colorante en gel verde

PREPARACIÓN
  1. Extendemos el fondant blanco, lo cortamos (cortador redondo) y lo pegamos al cupcake.
  2. Preparamos el buttercream. Batimos los ingredientes en la batidora. Cuando estén bien mezclados añadimos el colorante (poco) y seguimos batiendo.
  3. Cogemos la maga pastelera cortamos la punta y ponemos dentro la boquilla.
  4. Metemos el buttercream y la cerramos muy bien.
  5. Decoramos el cupcake empezando a hacer el circulo externo.
  6. Ponemos las bolitas rojas encima y los cupcakes están terminados. 


INGREDIENTES
. fondant blanco y rojo
. cortador redondo
. cortador copo de nieve con expulsor
. cortador circulo pequeño con expulsor

PREPARACIÓN
  1. Extendemos el fondant rojo y blanco.
  2. Cortamos los círculos grandes y los pegamos al cupcake.
  3. Seguimos con los cortadores con expulsor y los pegamos encima como veis en la foto.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario