Nuevas ideas para decorar cupcakes.
INGREDIENTES
. paquetes pequeños de fondant verde, rojo, blanco y marrón
. 1 cortador redondo del tamaño de las cápsulas que uséis
. 1 cortador a forma de flor
. 1 cortador acebo con expulsor
. agua
. azúcar glas
. agua
. azúcar glas
PREPARACIÓN
- Seguimos la receta de cupcakes navideños 1
- Mezclamos un poco de agua y azúcar para poder pegar el fondant.
- Cogemos el fondant marrón y con el rodillo lo extendemos hasta conseguir un grosor de 2mm.
- Cortamos con el cortador redondo. Pincelamos el cupcake con la mezcla de agua y azúcar y pegamos el circulo (lo veis en la foto).
- Extendemos el fondant blanco y cortamos (cortador forma de flor). Pegamos encima del fondant marrón.
- Extendemos el fondant verde. Cortamos (cortador acebo) y pegamos.
- Hacemos 3 bolilas pequeñas con fondant rojo y las pegamos.
INGREDIENTES
. fondant blanco
. bolitas de azúcar rojas
. boquilla nº 67 de Wilton
. manga pastelera (usar y tirar)
. manga pastelera (usar y tirar)
Para preparar la corona:
. 250 gr de mantequilla
. 250 gr de azúcar glas
. vainilla en pasta, al gusto
. colorante en gel verde
. 250 gr de azúcar glas
. vainilla en pasta, al gusto
. colorante en gel verde
PREPARACIÓN
- Extendemos el fondant blanco, lo cortamos (cortador redondo) y lo pegamos al cupcake.
- Preparamos el buttercream. Batimos los ingredientes en la batidora. Cuando estén bien mezclados añadimos el colorante (poco) y seguimos batiendo.
- Cogemos la maga pastelera cortamos la punta y ponemos dentro la boquilla.
- Metemos el buttercream y la cerramos muy bien.
- Decoramos el cupcake empezando a hacer el circulo externo.
- Ponemos las bolitas rojas encima y los cupcakes están terminados.
INGREDIENTES
. fondant blanco y rojo
. cortador redondo
. cortador copo de nieve con expulsor
. cortador circulo pequeño con expulsor
PREPARACIÓN
- Extendemos el fondant rojo y blanco.
- Cortamos los círculos grandes y los pegamos al cupcake.
- Seguimos con los cortadores con expulsor y los pegamos encima como veis en la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario