En streetXo encontramos platos fusión de distintos países, mezcla de lo ibérico con lo asiático, fundamentalmente. Una cocina de la calle con sabores potentes y combinaciones arriesgadas.
Me llamó la atención que la chaqueta que llevaban los cocineros parecía ¡una camisa de fuerza! El caso es que había un poco de locura en el ambiente, la música alta, la decoración tan llamativa...
Como en todos los restaurantes o bares donde vas a comer, hay platos mejores y otros menos. Me sorprendió sobre todo el SALMONETE DE ROCA¨FRITO AL REVÉS¨CON PIMIENTA DE SICHUAN. HUEVAS DE TRUCHA Y PONZU CÍTRICA. ¨AJIBLANCO¨, ¨LIMA-LANGUEÑO Y PAPAS MORADAS FRITAS. Me encantó.
¿Qué faltaba como toque final a una buena comida? Un postre.
Buon appetito...
Me llamó la atención que la chaqueta que llevaban los cocineros parecía ¡una camisa de fuerza! El caso es que había un poco de locura en el ambiente, la música alta, la decoración tan llamativa...
Como en todos los restaurantes o bares donde vas a comer, hay platos mejores y otros menos. Me sorprendió sobre todo el SALMONETE DE ROCA¨FRITO AL REVÉS¨CON PIMIENTA DE SICHUAN. HUEVAS DE TRUCHA Y PONZU CÍTRICA. ¨AJIBLANCO¨, ¨LIMA-LANGUEÑO Y PAPAS MORADAS FRITAS. Me encantó.
¿Qué faltaba como toque final a una buena comida? Un postre.
Buon appetito...
Calle de Serrano, 52
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