26 octubre 2016

momias enrolladas







Nos queda poco para Halloween y tenemos que empezar a preparar recetas fáciles y divertidas que puedan comer tanto los grandes como los pequeños. Es una ocasión para poder cocinar con tus hijos donde ellos pondrán toda su fantasía y tú te sentirás joven como ellos.
Hoy os preparo estas momias enrolladas que además de fáciles de preparar, están buenísimas.


INGREDIENTES

. 1 paquete de masa de hojaldre
. 2 o 3 paquetes de salchichas
. semillas de amapola
. 1 huevo

PREPARACIÓN
  1. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos a tiras.
  2. Cogemos una salchicha y le vamos enrollando la tira de hojaldre dejando descubierta la parte de la cara. Le ponemos los ojos con las semillas de amapola.
  3. Ponemos todas las momias en una bandeja de horno.
  4. Batimos un huevo y pincelamos el hojaldre de las momias.
  5. Las metemos en el horno a 180ºC hasta que estén bien doradas.
  6. Las podéis servir como aperitivo antes de la cena.
Buon appetito...


No hay comentarios:

Publicar un comentario