Otra receta para la noche de Halloween. Podéis regalar estos divertidos trozos de chocolate en el truco o trato o ponerlos en vuestra mesa y endulzaros después de una terrorífica cena.
Son fáciles de hacer y seguro que os divertís con vuestros hijos preparando esta receta.
INGREDIENTES
. 300 gr de chocolate negro
. 300 gr de chocolate blanco
. 1 bote fideos amarillos y naranjas
. 1 bote azúcar naranja
. 1 bote de huesos blancos
. 1 bolsa de sweet corn
. 1 bote de nonpareils amarillos y naranjas
. m & m naranjas
PREPARACIÓN
- Derretimos el chocolate negro a baño María.
- Cogemos una bandeja de y la cubrimos con papel de horno, de esta forma el chocolate no se pegará a la bandeja.
- Extendemos el chocolate por todos los lados de la bandeja.
- Usamos nuestra imaginación y añadimos sprinkles, perlitas, nonpareils, m & m... por encima del chocolate.
- Lo metemos en el frigo hasta que esté bien sólido.
- Hacemos lo mismo con el chocolate blanco.
- Lo sacamos del frigo y lo partimos con las manos en trozos.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario