24 octubre 2016

chocolates Halloween




Otra receta para la noche de Halloween. Podéis regalar estos divertidos trozos de chocolate en el truco o trato o ponerlos en vuestra mesa y endulzaros después de una terrorífica cena.
Son fáciles de hacer y seguro que os divertís con vuestros hijos preparando esta receta.





INGREDIENTES

. 300 gr de chocolate negro
. 300 gr de chocolate blanco
. 1 bote fideos amarillos y naranjas
. 1 bote azúcar naranja
. 1 bote de huesos blancos
. 1 bolsa de sweet corn
. 1 bote de nonpareils amarillos y naranjas 
. m & m naranjas

PREPARACIÓN

  1. Derretimos el chocolate negro a baño María.
  2. Cogemos una bandeja de y la cubrimos con papel de horno, de esta forma el chocolate no se pegará a la bandeja.
  3. Extendemos el chocolate por todos los lados de la bandeja.
  4. Usamos nuestra imaginación y añadimos sprinkles, perlitas, nonpareils, m & m... por encima del chocolate.
  5. Lo metemos en el frigo hasta que esté bien sólido.
  6. Hacemos lo mismo con el chocolate blanco.
  7. Lo sacamos del frigo y lo partimos con las manos en trozos.
Buon appetito... 








No hay comentarios:

Publicar un comentario