El sábado estuve con mi marido y unos amigos en el curso de Kitchen Club. Se trataba de cocina creativa donde preparamos platos que al inicio parecían un poco complicados, pero que después paso a paso y con la ayuda del profesor, resultaron más fáciles de preparar. El ambiente fue estupendo, comimos, bebimos y aprendimos mucho. Hay muchos cursos para elegir.
¡¡¡ Ya estoy pensando en el próximo!!!
www.kitchenclub.es/escuela/
Aquí os dejo el menú y las fotos de los platos que hicimos.
Menú:
. Falso arroz de frutos del mar
. Caldo de marisco
. Cesta crujiente de pollo al curry
. Lasaña de txangurro con toque de guindilla y ajo
. Cheescake
Buon appetito...
Esperienza veramente interessante! Noi siamo stati assegnati alla lasagna di txangurro, e devo riconoscere e' stato un gran bell'imparare come trattare la preparazione di base della granseola: ci può venire bene anche per tante altre ricette! Per non parlare dell'utilizzare il wangtong come sfoglia per la lasagna. Anche questa idea può essere esportata alla prepazione di altri piatti. Riassumendo: il corso e' stato molto utile oltre che divertente! Da consigliare a chiunque!
ResponderEliminar