. 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
. 140 gr de crema de cacahuetes
. 220 gr de azúcar de caña o panela
. 185 gr de harina tamizada
. 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
. 1 huevo
. 1 cucharadita de esencia de vainilla
. almendras al natural
. cortador redondo 7 cm de diámetro
PREPARACIÓN
- En un bol de la Kitchen echamos la mantequilla, la crema, la vainilla y el azúcar. Mezclamos unos 5-8 minutos.
- Añadimos el huevo y seguimos unos 3 minutos.
- Incorporamos la harina y el bicarbonato y continuamos hasta obtener una masa lisa.
- Extendemos la masa entre dos hojas de papel de hornear con un grosor de 0,5 cm. La ponemos en el frigo unos 30 minutos.
- Cortamos las galletas con el cortador y las colocamos en una bandeja forrada con papel de hornear.
- Las decoramos presionando ligeramente con las almendras (ver foto).
- Horneamos a180º C durante 12-14 minutos o hasta que el borde empiece a dorarse.
- Las sacamos y las dejamos enfriar.
Buon appetito...





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