INGREDIENTES
. 300 gr de harina
. 165 gr de azúcar blanco (muy fino)
. 3 huevos
. 130 gr de arándonos rojos
. 140 gr de pistachos pelados sin sal
. 2 cucharaditas de esencia de vainilla
. 1cucharada de ralladura de naranja
. 1, 5 cucharadita de levadura Royal
. mantequilla
PREPARACIÓN
- En un bol tamizamos la harina, la levadura y el azúcar. Mezclamos.
- Añadimos los huevos, la vainilla, la ralladura, los arándanos y los pistachos. Mezclamos todos los ingredientes.
- Enharinamos la superficie donde vamos a trabajar y amasamos con las manos hasta obtener una masa lisa sin grumos.
- Dividimos la masa en dos partes formando una especie de salchichón de unos 20 cm. Presionamos ligeramente y los ponemos en una bandeja forrada con papel de hornear donde hemos espalmado un poco de mantequilla.
- Horneamos a 160º C durante 30-35 minutos. Dejamos enfriar.
- Con un cuchillo de sierra cortamos en rodajas de 3 mm. Colocamos las rodajas en la bandeja de hornear.
- Horneamos a 160º C durante 8-10 minutos o hasta que estén doradas.
- Las sacamos y las dejamos enfriar en la bandeja.
Buon appetito...






No hay comentarios:
Publicar un comentario