INGREDIENTES
. 320 gr de azúcar glas
. 335 gr de harina
. 120 gr de mantequilla
. 175 gr de azúcar moreno
. 115 gr de azúcar invertido o miel
. 1 huevo
. 2 cucharaditas de canela en polvo
. 2 cucharaditas de mix de especias de jengibre
. una pizca de bicarbonato
. 1 cucharadita de pasta de vainilla
PREPARACIÓN
- En un bol echamos el azúcar glas, la canela y removemos. Reservamos.
- En otro bol mezclamos la harina (tamizada) junto con el mix de especias y el bicarbonato. Reservamos.
- En el bol de la Kitchen echamos la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar invertido (sino, la miel). Mezclamos durante unos 3 minutos.
- Echamos el huevo y la vainilla y seguimos mezclando.
- Ahora echamos lo que tenemos en el bol de la harina. Mezclamos hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
- Con una cucharita vamos cogiendo una poco de la masa y formamos bolitas. Las colocamos bien distanciadas en una bandeja forrada con papel de hornear.
- Horneamos a 180º C durante 8-10 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
- Las dejamos enfriar en una rejilla unos 10 minutos.
- Las pasamos por la mezcla que teníamos con el azúcar y la canela.



No hay comentarios:
Publicar un comentario