19 noviembre 2025

chilli con carne fugaz



No será el autentico, pero estaba muy bueno.
INGREDIENTES

. 1/2 kg de carne 
. 250 gr de frijoles
. 500 gr de salsa de tomate
. 1/2 pimiento rojo
. 1/2 pimiento verde
. 1 cebolla pequeña
. jengibre en polvo (al gusto)
. comino (al gusto)
. sal
. pimienta (al gusto)
. aceite de oliva

PREPARACIÓN
  1. Lavamos los pimientos y los cortamos en daditos.
  2. Pelamos la cebolla y la picamos.
  3. En una cacerola echamos un buen chorro de aceite y pochamos la cebolla con un poquito de sal.
  4. Después echamos los pimientos y los rehogamos unos minutos.
  5. Añadimos la carne y seguimos rehogando hasta que cambie de color.
  6. Sazonamos con el jengibre, el comino y la pimienta.
  7. Echamos la salsa de tomate y sazonamos con las especias.
  8. Ahora los frijoles. 
  9. Cocinamos unos 25 minutos.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario