. 250 gr de garbanzos secos
. 80 gr de cebolla picada
. 1 diente de ajo
. perejil picado
. 1/2 cucharadita de comino en polvo
. 1/2 cucharadita de levadura química
. 1 1/2 de harina
. 1/4 de cucharadita de pimienta
. semillas de sésamo
. sal
. aceite para freír
PREPARACIÓN
- Ponemos los garbanzos en remojo la noche antes.
- Los escurrimos y los trituramos junto con la cebolla y el ajo.
- Los ponemos en un bol y añadimos al bol el perejil, el comino, la levadura, la harina, la pimienta y la sal. Mezclamos todos los ingredientes.
- Cubrimos el bol con film transparente y lo metemos en el frigo 1 hora.
- Formamos bolitas de unos 25gr, las aplastamos ligeramente y ponemos por encima semillas de sésamo.
- Los freímos en abundante aceite hasta que estén dorados. Los dejamos escurrir en papel de cocina.
- Servir calientes con la salsa que más os guste.
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