INGREDIENTES
. 240 gr de harina
. 120 gr de pistachos molidos
. 180 gr de azúcar
. 1 1/2 yogurt blanco
. 7 gr de levadura química
. una pizca de sal
. 3 huevos
. 90 gr de aceite de girasol
. ralladura de limón
Para el crumble:
. 40 gr de pistachos
. 20 de harina
. 20 mantequilla pomada
. 1 cucharada de azúcar
Para decorar:
. chocolate para fundir
PREPARACIÓN
- Mezcla los ingredientes secos por un lado (harina, pistachos, levadura, sal y ralladura de limón).
- En otro bol mezclamos el yogurt, los huevos, el azúcar y el aceite.
- Ahora juntamos todos los ingredientes y los mezclamos.
- Preparamos el crumble. Mezclamos los ingredientes con los dedos hasta obtener una especie de arena.
- Ponemos las cápsulas en el molde de los muffins y los rellenamos.
- Los cubrimos con el crumble.
- Horneamos a 200º C durante unos 35 minutos.
- Derretimos un poco de chocolate blanco y los decoramos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario