. 320 gr de pasta (falso risotto)
. sal
. pimienta
.50 ml de vino blanco
. 150 gr de guanciale o panceta
. 1l de caldo de ave
. 1 bandeja de tirabeques
. 1 diente de ajo
. aceite
PREPARACIÓN
- Cortamos en tiras el guanciale o la panceta.
- La sofreímos en una sartén y cuando veamos que está crujiente, la retiramos.
- Quitamos el aceite que ha dejado el guanciale y solo con un poquito, rehogamos el falso risotto.
- Vertemos el vino y lo dejamos evaporar.
- Vamos echando caldo poco a poco y cocinamos según el tiempo que nos indique el paquete. Salpimentamos.
- Mientras tanto en una sartén con un chorrito de aceite saltamos los tirabeques junto con un ajo.
- Salpimentamos.
- Cuando el falso risotto esté listo, apagamos el fuego, echamos el guanciale y removemos.
- Antes de servirlo en el plato, lo decoramos con algunos tirabeques.
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