INGREDIENTES
. 1/2 puerro
. 1/2 calabacín
. 1/2 pimiento rojo
. 1/2 cebolla
. 250 gr de gambas
. sal
. pimienta
. aceite
. vino blanco
PREPARACIÓN
- Pelamos la cebolla y la picamos muy finita.
- Lavamos el puerro, el calabacín y el pimiento y los picamos en daditos muy pequeños.
- En una sartén, echamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla. Después añadimos las verduras y seguimos durante unos 5 minutos. Salpimentamos. Reservamos en un bol.
- En esa misma sartén marcamos las gambas por los dos lados, echamos un chorrito de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Salpimentamos.
- Ponemos los volovanes en una bandeja y los calentamos en el horno unos minutos a 180º C.
- Rellenamos los volovanes con las verduras y colocamos encima una gamba.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario