06 junio 2024

volovan relleno de gambas y verduras



Aperitivo veraniego sin horno, para el invierno, con.
INGREDIENTES

. 1/2 puerro
. 1/2 calabacín
. 1/2 pimiento rojo
. 1/2 cebolla
. 250 gr de gambas
. sal
. pimienta
. aceite
. vino blanco

PREPARACIÓN
  1. Pelamos la cebolla y la picamos muy finita.
  2. Lavamos el puerro, el calabacín y el pimiento y los picamos en daditos muy pequeños.
  3. En una sartén, echamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla. Después añadimos las verduras y seguimos durante unos 5 minutos. Salpimentamos. Reservamos en un bol.
  4. En esa misma sartén marcamos las gambas por los dos lados, echamos un chorrito de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Salpimentamos.
  5. Ponemos los volovanes en una bandeja y los calentamos en el horno unos minutos a 180º C.
  6. Rellenamos los volovanes con las verduras y colocamos encima una gamba.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario