. 225 gr de harina integral
. 1 cucharadita de levadura química
. 1 cucharadita de bicarbonato
. 250 gr de plátano
. 100 ml de sirope de arce
. 115 gr de yogurt natural o griego
. 35 ml de aceite de girasol
. 1 huevo
. 85 ml de leche
. 135 gr de mantequilla de cacahuetes
PREPARACIÓN
- Mezclamos la harina, el bicarbonato y la levadura.
- En un bol machamos los plátanos.
- Incorporamos el yogurt, el aceite, el huevo y el sirope.
- Ahora añadimos la mantequilla de cacahuetes y la leche. Mezclamos.
- Por último añadimos los ingredientes secos y mezclamos.
- Ponemos las cápsulas en las cavidades del molde.
- Repartimos la masa en la cápsulas.
- Horneamos a 180º C durante 20-22 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Los dejamos enfriar.
- Ponemos un poco de mantequilla de cacahuetes en una manga pastelera y los decoramos por encima.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario