INGREDIENTES
. 1 kg de pechugas de pollo
. 150 ml de aceite de oliva extra
. 1 diente de ajo
. zumo de una lima
. sal
. pimienta
. guindilla seca
. 1 cucharadita de pimentón
. 1 cucharadita de semillas de sésamo
. 18 palillos de madera para pinchitos
PRESENTACION
- Cortamos las pechugas de pollo unos 2 cm de ancho cada tira.
- En una sartén echamos el aceite junto con el ajo y lo sofreímos unos 2 minutos a fuego bajo. Lo vertemos en un bol y quitamos el ajo.
- En ese bol echamos todos los ingredientes junto con el pollo y lo mezclamos todo muy bien. Cubrimos con film transparente y lo dejamos reposar en el frigo unas 2 horas.
- Colamos todo el líquido por un colador y ponemos las tiras en las brochetas.
- Calentamos bien una sartén o parilla y colocamos las brochetas. Cocinamos por los dos lados hasta que la carne esté bien dorada.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario