INGREDIENTES
. 400 gr de coliflor
. 100 gr de harina de garbanzos
. 200 ml de agua
. 1 cucharita de cúrcuma
. semillas de sesamo
. 1/2 cucharadita de nuez moscada
. pan rallado
. aceite de oliva
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Quitamos el tallo de la coliflor. La cortamos en trozos más pequeños y la trituramos en el mixer.
- La ponemos en un bol y añadimos, la harina, la sal, la cúrcuma, la nuez moscada y removemos todos los ingredientes.
- Vertemos el agua y mezclamos todo muy bien.
- Forramos una bandeja con papel de hornear y lo pincelamos con aceite.
- Extendemos la mezcla por toda la superficie de la bandeja.
- Espolvoreamos un poco de pan rallado y sésamo.
- Por último un poco de aceite por encima.
- Horneamos a 220º C durante 15-20 minutos.
- La dejamos enfriar y la cortamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario