27 febrero 2024

schiacciata de cavolfiori /de coliflor



Muy rica y a la vez muy sana.
INGREDIENTES

. 400 gr de coliflor
. 100 gr de harina de garbanzos
. 200 ml de agua
. 1 cucharita de cúrcuma
. semillas de sesamo
. 1/2 cucharadita de nuez moscada
. pan rallado
. aceite de oliva
. sal 
. pimienta

PREPARACIÓN
  1. Quitamos el tallo de la coliflor. La cortamos en trozos más pequeños y la trituramos en el mixer.
  2. La ponemos en un bol y añadimos, la harina, la sal, la cúrcuma, la nuez moscada y removemos todos los ingredientes.
  3. Vertemos el agua y mezclamos todo muy bien.
  4. Forramos una bandeja con papel de hornear y lo pincelamos con aceite.
  5. Extendemos la mezcla por toda la superficie de la bandeja.
  6. Espolvoreamos un poco de pan rallado y sésamo.
  7. Por último un poco de aceite por encima.
  8. Horneamos a 220º C durante 15-20 minutos.
  9. La dejamos enfriar y la cortamos.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario