INGREDIENTES
. 200 gr de espaguetis de soja
. 250 gr de gambas
. 4 cebolletas chinas
. 1 calabacín
. 1 zanahoria
. salsa de soja
. sal
. guindilla
. aceite
PREPARACIÓN
- Pelamos la zanahoria y las cortamos en juliana. Cortamos el calabacín en bastoncillos. Cortamos en rodajas la cebolleta.
- Limpiamos las gambas quitándoles la cabeza y la cola. Con un palillo le quitamos el intestino que tiene en el interior.
- Calentamos muy bien un wok, echamos un chorrito de aceite y salteamos las gambas un par de minutos. Las salpimentamos y las reservamos en un bol.
- Calentamos una olla con abundante agua. Echamos los espaguetis y los hervimos el tiempo que nos indique el paquete. Los colamos y los escurrimos.
- Echamos un chorro de aceite, sal y la guindilla en el wok y salteamos las verduras.
- Añadimos los espaguetis y mezclamos bien.
- Por último las gambas, vertemos la salsa de soja y cocinamos un minuto.
- Decoramos con la cebolleta china.
No hay comentarios:
Publicar un comentario