19 febrero 2024

espaguetis de soja con gambas


Platos rápidos de preparar con un gran sabor.
 INGREDIENTES

. 200 gr de espaguetis de soja
. 250 gr de gambas
. 4 cebolletas chinas
. 1 calabacín
. 1 zanahoria
. salsa de soja 
. sal
. guindilla
. aceite

PREPARACIÓN
  1. Pelamos la zanahoria y las cortamos en juliana. Cortamos el calabacín en bastoncillos. Cortamos en rodajas la cebolleta.
  2. Limpiamos las gambas quitándoles la cabeza y la cola. Con un palillo le quitamos el intestino que tiene en el interior.
  3. Calentamos muy bien un wok, echamos un chorrito de aceite y salteamos las gambas un par de minutos. Las salpimentamos y las reservamos en un bol.
  4. Calentamos una olla con abundante agua. Echamos los espaguetis y los hervimos el tiempo que nos indique el paquete. Los colamos y los escurrimos.
  5. Echamos un chorro de aceite, sal y la guindilla en el wok y salteamos las verduras.
  6. Añadimos los espaguetis y mezclamos bien.
  7. Por último las gambas, vertemos la salsa de soja y cocinamos un minuto.
  8. Decoramos con la cebolleta china.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario