INGREDIENTES
. 400 gr de dátiles
. 95 gr de crema de cacahuetes
. 2 cucharaditas de extracto de vainilla
. 15 gr de arroz inflado
. 70 gr de cacahuetes sin sal troceados
. 80 gr de chocolate para fundir
. molde de 10x20 cm
PREPARACIÓN
- Forramos el molde con papel de hornear y dejamos que sobresalga unos 4 cm para poder sacarlo después.
- Quitamos el hueso a los dátiles.
- Ponemos en el mixer los dátiles, la crema de cacahuetes y la vainilla. Mezclamos hasta que se forme una pasta.
- Ponemos la pasta en un bol grande y añadimos el arroz inflado y los cacahuetes. Mezclamos los ingredientes con la ayuda de una espátula.
- Ponemos la mezcla en el molde que hemos forrado y presionamos con la espátula hasta dejarla uniforme.
- Derretimos el chocolate al baño María y lo vertemos por encima que cubra toda la superficie.
- Metemos el molde en el frigo unos 30 minutos.
- Calentamos la hoja del cuchillo con agua caliente, lo secamos y cortamos las barritas.
- Nos saldrán unas 20.
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