13 febrero 2024

barritas de cacahuetes con chocolate



¡¡¡ Son irresistibles!!!

INGREDIENTES

. 400 gr de dátiles
. 95 gr de crema de cacahuetes
. 2 cucharaditas de extracto de vainilla
. 15 gr de arroz inflado
. 70 gr de cacahuetes sin sal troceados
. 80 gr de chocolate para fundir
. molde de 10x20 cm

PREPARACIÓN
  1. Forramos el molde con papel de hornear y dejamos que sobresalga unos 4 cm para poder sacarlo después.
  2. Quitamos el hueso a los dátiles.
  3. Ponemos en el mixer los dátiles, la crema de cacahuetes y la vainilla. Mezclamos hasta que se forme una pasta.
  4. Ponemos la pasta en un bol grande y añadimos el arroz inflado y los cacahuetes. Mezclamos los ingredientes con la ayuda de una espátula.
  5. Ponemos la mezcla en el molde que hemos forrado y presionamos con la espátula hasta dejarla uniforme.
  6. Derretimos el chocolate al baño María y lo vertemos por encima que cubra toda la superficie.
  7. Metemos el molde en el frigo unos 30 minutos.
  8. Calentamos la hoja del cuchillo con agua caliente, lo secamos y cortamos las barritas.
  9. Nos saldrán unas 20.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario