INGREDIENTES
. 250 gr de harina de trigo
. 60 gr de cacao
. 3 plátanos maduros
. 80 gr de panela
. 170 ml de leche
. 80 gr de aceite de girasol
. 1/2 cucharadita de bicarbonato
. 12 gr de levadura Royal
. 1/2 cucharadita de vinagre
. 70 gr de gotas de chocolate
PREPARACIÓN
- Pelamos y machacamos los plátanos en un bol.
- Añadimos el azúcar, la leche, el aceite y los mezclamos con las varillas hasta que estén bien integrados.
- Incorporamos con la ayuda de un colador, la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao. Mezclamos todos los ingredientes.
- Echamos las gotas de chocolate y el vinagre y mezclamos con una espátula.
- Engrasamos un molde de plumcake y lo forramos con papel vegetal.
- Horneamos a 180º C durante 40-50 minutos o hasta que el palillo salga seco.
- Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario