INGREDIENTES
. 300 gr de chipirones
. 1/2 pimiento rojo
. 1/2 pimiento verde
. 1/2 cebolleta
. 1/4 de repollo
. 2 dientes de ajo
. 1/2 berenjena
. brotes de soja
. 60 ml de salsa de soja
. sésamo negro
. aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Limpiamos los chipirones y los cortamos en aros.
- Los doramos en el wok con un poco de aceite a fuego fuerte. Los retiramos y reservamos.
- Cortamos el pimiento verde y rojo en tiras no muy grandes.
- La cebolleta y el repollo los cortamos en juliana.
- La berenjena la lavamos, la cortamos en rodajas y después en dados.
- En el wok con un chorrito de aceite, doramos la cebolleta y los ajos machacados.
- Añadimos los pimientos y doramos aproximadamente 2 minutos.
- Incorporamos la berenjena, el repollo y seguimos dorando.
- Podemos añadir un poco de agua para ayudarnos a ablandar las verduras en el caso de que nos gusten más tiernas.
- Añadimos los chipirones, los brotes y sazonamos con la salsa de soja. Salteamos unos segundos para que se impregnen todos los jugos.
- Terminamos con un poco de sésamo por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario