INGREDIENTES
. 120 gr de harina tamizada
. 2 huevos
. 150 ml de leche
. 40 gr de azúcar
. 4 gr de levatura royal
. mantequilla para untar la sartén
Para acompañar:
. salsa de caramelo
PREPARACIÓN
- Separamos las claras de las yemas.
- En un bol mezclamos las yemas con el azúcar.
- Después añadimos la harina y mezclamos.
- Vertemos la leche y continuamos mezclando.
- Por último añadimos la levadura y la sal.
- Montamos a punto de nieve las claras y las incorporamos a la mezcla anterior. Lo hacemos con una espátula con movimientos envolventes.
- Ponemos la masa en un biberón y la dejamos reposar 30 minutos en el frigo.
- Calentamos una sartén y le untamos un poco de mantequilla por la superficie.
- Apretamos un poco el biberón y echamos un poco de la mezcla. Esperamos a que empiecen a salir burbujas, le damos la vuelta y en un par de minutos estarán listos.
- Los podemos servir con la salsa que más nos guste.
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