INGREDIENTES
. 150 gr de azúcar
. 5 huevos
. 150 gr de harina
. 4 gr de levadura química
. 150 gr de mantequilla avellana
. 1 paquete de pistachos
. 1 tableta de chocolate para fundir
PREPARACIÓN
- Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
- En un bol batimos ligeramente los huevos con el azúcar.
- Fundimos la mantequilla a fuego muy bajo, dejamos que tome un color dorado y aroma a avellana. La colamos, dejamos que se enfríe hasta 45º C y la añadimos al bol.
- Añadimos la harina de una sola vez y removemos con varillas al principio y después con la espátula.
- Metemos la masa en una manga pastelera y rellenamos los moldes hasta 2/3 partes. Lo introducimos en la nevera 30m minutos.
- Precalentamos el horno a 200º C. Introducimos las magdalenas y bajamos la temperatura a 180º C. Horneamos durante 9/11 minutos.
- Las dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Pelamos los pistachos, los metemos en una bolsa de plástico y los aplastamos un poco.
- Derretimos el chocolate al baño maría bañamos uno de los lados de la magdalena.
- Por último espolvoreamos por encima trocitos de pistacho.
Buon appetito...
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