INGREDIENTES
. 300 gr de fregola
. 300 gr de bacalao desmigado
. 1 l de caldo vegetal
. 1 lata de tomate frito
. 1 diente de ajo
. guindilla en polvo
. 50 ml de vino blanco
. 2 ramitas de tomillo
. ralladura de limón
. 15 gr de alcaparras
. 40 ml de aceite de oliva
PREPARACIÓN
- En una sartén echamos 20 ml de aceite junto con el diente de ajo, la guindilla, el tomillo y rehogamos el bacalao. Vertemos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
- Después añadimos el tomate y rehogamos un par de minutos. Retiramos el tomillo y el ajo, y el bacalao lo reservamos en un bol.
- En esa misma sartén, echamos otros 20 ml de aceite con la fregola y la tostamos un par de minutos.
- Poco a poco añadimos caldo hasta que la fregola este lista, serán unos 12 minutos.
- Unos 2 minutos antes de que esté cocida, incorporamos el bacalao. Removemos todo.
- Por último añadimos las alcaparras y un poco de ralladura de limón.
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