INGREDIENTES
Para el brownie:
. 200 gr de chocolate troceado
. 60 gr de mantequilla
. 90 gr de azúcar moreno
. 60 ml de nata
. 3 huevos
. 35 gr de harina
. 250 gr de frambuesas
Para la ganache:
. 300 gr de chocolate troceado
. 250 ml de nata
PREPARACIÓN
- En un cazo calentamos a fuego muy suave el chocolate, el azúcar y la mantequilla. Esperamos hasta que el chocolate se haya fundido.
- En un bol ponemos los huevos, la harina y mezclamos hasta que estén bien incorporados. Los añadimos a la mezcla del chocolate y seguimos mezclando.
- Preparamos 4 moldes del diámetro de 10 cm. En la base ponemos papel de hornear y untamos con mantequilla los laterates. Los colocamos en una bandeja.
- Repartimos la mezcla en los cuatro moldes y colocamos las frambuesas por encima.
- Horneamos unos 35-40 minutos, pero siempre controlando con el palillo de dientes para ver si está hecho.
- Preparamos la ganache. Ponemos el chocolate troceado en un bol. Calentamos la nata hasta casi el punto de ebullición y la vertemos sobre el chocolate. Esperamos unos 2 minutos y mezclamos hasta que se haya fundido.
- Servimos nuestra tarta de brownie con un poco de ganache.
No hay comentarios:
Publicar un comentario