. 320 gr de espaguetis
. 10 gr de alcaparras
. 3 dientes de ajo pelados
. 25gr de anchoas en aceite
. 25gr de anchoas en aceite
. 1 lata de tomate frito
. 30 ml de aceite de oliva
. perejil cortado muy finito
. sal
. 1 guindilla
. 100 gr de aceitunas negras
. 1 guindilla
. 100 gr de aceitunas negras
PREPARACIÓN
- Lavamos las alcaparras bajo el grifo, para quitarles el exceso de sal. Las secamos y las picamos.
- Le quitamos el hueso a las aceitunas y las aplastamos un poco.
- En una sartén echamos el aceite, la guindilla y los ajos. Rehogamos un minuto para que vaya cogiendo sabor.
- A continuación echamos las anchoas y las alcaparras. Rehogamos unos 5 minutos hasta que las anchoas se hayan deshecho.
- Añadimos el tomate y cocinamos unos 10 minutos.
- Cuando la salsa esté lista, retiramos los ajos y añadimos las aceitunas y el perejil.
- En una cacerola ponemos abundante agua y hervimos la pasta según el tiempo de cocción.
- La escurrimos y la añadimos a la salsa.
- La servimos con un buen vino blanco.
Buon appetito...
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