¿Cambiamos los ingredientes de nuestros rollitos primavera?
INGREDIENTES
. 2 alcachofas
. 320 gr de pechuga de pollo
. 2 zanahorias
. 1 diente de ajo
. sal
. aceite de oliva
. mix de especias mexicanas
. láminas spring roll pastry (papel de harina)
. 1 huevo batido
. aceite para freír
PREPARACIÓN
- Limpiamos las alcachofas y las cortamos en tiras muy finas. Las sumergimos en agua con unas gotas de limón para que no se oxiden.
- Cortamos el pollo en tiritas.
- Pelamos y cortamos en juliana las dos zanahorias.
- Echamos un chorrito de aceite en una sartén junto con el ajo. Sofreímos 1 minuto.
- Añadimos las tiras de pollo y las cocinamos hasta que tengan un color dorado.
- A continuación las alcachofas junto con las zanahorias y las rehogamos unos dos minutos.
- Agregamos las especias y removemos muy bien todo.
- Dejamos que se enfríe.
- Montamos los rollitos. Ponemos una lámina sobre la encimera y echamos una cucharada del relleno. Enrollamos hasta el centro, doblamos las puntas derecha e izquierda hacia dentro continuamos enrollado. Pincelamos la punta de la lámina por el interior con huevo batido para que quede bien cerrado. Repetimos esta operación hasta que terminemos el relleno.
- Freímos los rollitos en abundante aceite hasta que estén dorados por los dos lados.
- Los dejamos escurrir en papel de cocina.
- Solo nos faltan los palillos.
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