¿Quéréis hacer empanados multicolores? Aquí os dejo esta receta, os gustará tanto por su sabor como por su colorido.
INGREDIENTES
. 4 cucharadas de harina de quinoa
. 200 ml de leche de soja
. un par de bolsas de crujiente de vegetales (remolacha, zanahoria...)
. 400 gr de pechuga de pollo
. 2 cucharadas de aceite de oliva
. 1 cucharada de café de mostaza
. un poco de agua para ligar todo
. sal
. pimienta
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Cortamos las pechugas en cuatro trozos.
- Aplastamos los crujientes con un rodillo.
- En un plato echamos el crujiente, en otro la harina y en el último la leche.
- Para empanarlas las pasaremos primero por la harina, luego por la leche y por último por el crujiente.
- En la placa del horno ponemos papel de hornear y lo untamos con un poco de aceite.
- Colocamos las pechugas, les echamos un chorrito de aceite y las salpimentamos.
- Horneamos durante 15 minutos. Si vemos que se doran demasiado rápido las cubrimos con papel de aluminio.
- Preparamos la salsa. Mezclamos la mostaza, el aceite, la sal y la pimienta. Si fuera necesario añadimos un poco de agua para alargarla.
- Las servimos calentitas.
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