INGREDIENTES
. 320 gr de gnocchetti sardi (pasta típica de Cerdeña)
. 250 gr de salchicha
. 150 gr de espárragos trigueros
. 1 chalota
. 50 ml de vino blanco
. aceite
. sal fina/gorda
. pimienta
. parmigiano
PREPARACIÓN
- Cortamos los espárragos en trocitos de medio centimetro.
- Le quitamos la piel a la salchicha y la desmenuzamos. En una sartén echamos un poco de aceite y la rehogamos durante unos minutos.
- A continuación echamos los espárragos y seguimos rehogando.
- Vertemos el vino blanco y lo dejamos evaporar. Salpimentamos.
- Calentamos abundante agua en una olla. Echamos un puñado de sal gorda y hervimos la pasta según el tiempo que nos indique el envase. Guardamos en una taza un poco de agua de cocción.
- Escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa. Si vemos que se queda un poco seca, le añadimos un poco de agua de cocción.
- Servimos en una fuente y rallamos un poco de parmigiano por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario