No sé cual me gusta más, con cigalas, ragú de pescado, almejas...
. 250 gr de fregola (cocción 6/8 min)
. 300 gr de lubina
. 200 gr de rape
. 250 gr de tomate frito
. 1 diente de ajo pelado
. 50 ml de vino blanco
. sal
. 500 ml de caldo de pescado
. 1 guindilla
. 20 ml de aceite de oliva
. perejil picado
PREPARACIÓN
- Cortamos en daditos el rape y la lubina.
- En una sartén, echamos el aceite y rehogamos la guindilla junto con el ajo. Añadimos los daditos de rape y lubina.
- Vertemos el vino blanco y lo dejamos evaporar.
- A continuación añadimos el tomate y sofreímos durante unos 5 minutos.
- Ahora incorporamos la fregola y mezclamos muy bien con el tomate. Poco a poco vertemos el caldo de pescado, como si estuviéramos haciendo un risotto. Probamos y salamos si fuera necesario.
- Por último añadimos el perejil picado.
- Acompañamos nuestra fregola con una rebanada de pan tostado con aceite y ajo.
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