26 enero 2023

revuelto con chorizo y patatas paja




Una receta con ingredientes sencillos, pero con un resultado rico y sabroso.
INGREDIENTES

. 6 huevos
. 200 gr de choricillo picado
. 2 patatas medianas
. perejil picado
. sal
. aceite
. aceite para freír

PREPARACIÓN
  1. Pelamos las patatas y las lavamos. Las cortamos en el mixer en pocos minutos. En caso de que no lo tengamos, debremos cortar las patatas en rodajas muy finas y éstas después en tiritas.
  2. Las ponemos en un bol con agua fría durante 20 minutos para que suelten el almidón.
  3. Las escurrimos muy bien y las secamos con papel de cocina.
  4. Las freímos en una sartén con abundante aceite en la freidora a 160º C.
  5. Las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
  6. Cascamos los huevos, salpimentamos y batimos en un bol.
  7. En una sartén sin aceite, rehogamos los trocitos de chorizo unos minutos.
  8. Incorporamos los huevos y removemos con el chorizo.
  9. Servimos nuestro revuelto con las patatas por encima y un poquito de perejil.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario