. 6 huevos
. 200 gr de choricillo picado
. 2 patatas medianas
. perejil picado
. sal
. aceite
. aceite para freír
PREPARACIÓN
- Pelamos las patatas y las lavamos. Las cortamos en el mixer en pocos minutos. En caso de que no lo tengamos, debremos cortar las patatas en rodajas muy finas y éstas después en tiritas.
- Las ponemos en un bol con agua fría durante 20 minutos para que suelten el almidón.
- Las escurrimos muy bien y las secamos con papel de cocina.
- Las freímos en una sartén con abundante aceite en la freidora a 160º C.
- Las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
- Cascamos los huevos, salpimentamos y batimos en un bol.
- En una sartén sin aceite, rehogamos los trocitos de chorizo unos minutos.
- Incorporamos los huevos y removemos con el chorizo.
- Servimos nuestro revuelto con las patatas por encima y un poquito de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario