Tortilla:
. 5 tortilla de maíz
. 4 cucharadas de aceite de oliva
. 1 cucharada de especias Tex-Mex
. sal
. 4 cucharadas de aceite de oliva
. 1 cucharada de especias Tex-Mex
. sal
PREPARACIÓN
Pita:
. 3 discos de pita
. 3 cucharadas de aceite
. 2 dientes de ajo aplastados
. 1 cucharada de perejil picado
. sal
PREPARACIÓN
- En un bol mezclamos el aceite y las especias.
- Cortamos las tortillas en 16 triángulos.
- Pincelamos los triángulos por las dos caras y los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Salamos por encima.
- Horneamos a 180º C durante 8 minutos.
- La podemos acompañar con una rica salsa.
Pita:
. 3 discos de pita
. 3 cucharadas de aceite
. 2 dientes de ajo aplastados
. 1 cucharada de perejil picado
. sal
PREPARACIÓN
- En un bol echamos el aceite y los ajos y lo dejamos aromatizar un poco.
- Cortamos los discos de pita en dos y después en cuadrados.
- Los pincelamos con el aceite aromatizado por los dos lados y los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Salamos por encima.
- Horneamos a 180º C durante 10 minutos.
- ¡Qué rico picoteo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario