14 enero 2023

chips de pan: tortillas / pita





Una forma apetecible de visualizar y de tomar restos que tenemos en la despensa.
INGREDIENTES

Tortilla:
. 5 tortilla de maíz
. 4 cucharadas de aceite de oliva
. 1 cucharada de especias Tex-Mex
. sal

PREPARACIÓN
  1. En un bol mezclamos el aceite y las especias.
  2. Cortamos las tortillas en 16 triángulos.
  3. Pincelamos los triángulos por las dos caras y los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Salamos por encima.
  4. Horneamos a 180º C durante 8 minutos.
  5. La podemos acompañar con una rica salsa.
INGREDIENTES

Pita:
. 3 discos de pita
. 3 cucharadas de aceite
. 2 dientes de ajo aplastados
. 1 cucharada de perejil picado
. sal

PREPARACIÓN
  1. En un bol echamos el aceite y los ajos y lo dejamos aromatizar un poco.
  2. Cortamos los discos de pita en dos y después en cuadrados.
  3. Los pincelamos con el aceite aromatizado por los dos lados y los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Salamos por encima.
  4. Horneamos a 180º C durante 10 minutos.
  5. ¡Qué rico picoteo!
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario