16 junio 2022

pasta fría con atún, zanahoria y maíz





Hace calor y no tenemos ganas de pasar mucho tiempo junto a los fuegos, pero no os preocupéis, tengo la solución. Hoy os dejo esta receta rápida y muy fresca.
INGREDIENTES

. 320 gr de pasta corta
. 1 zanahoria
. 1 lata de maíz
. 200 gr de atún
. aceite de oliva
. sal
. orégano

PREPARACIÓN
  1. Llenamos una cacerola con abundante agua y la ponemos a hervir. Añadimos un puñado de sal gorda. Hervimos la pasta el tiempo que nos indique la confección.
  2. La colamos y la dejamos escurrir.
  3. La ponemos en un recipiente amplio.
  4. Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas con la mandolina.
  5. Escurrimos el atún antes de mezclarlo.
  6. Añadimos a la pasta la zanahorias, el atún y el maíz.
  7. Sanozamos con sal, aceite de oliva y orégano.
  8. Lista para comer, o si queréis, un ratito en el frigo.
Buon appetito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario