Hace calor y no tenemos ganas de pasar mucho tiempo junto a los fuegos, pero no os preocupéis, tengo la solución. Hoy os dejo esta receta rápida y muy fresca.
INGREDIENTES
. 320 gr de pasta corta
. 1 zanahoria
. 1 lata de maíz
. 200 gr de atún
. aceite de oliva
. sal
. orégano
PREPARACIÓN
- Llenamos una cacerola con abundante agua y la ponemos a hervir. Añadimos un puñado de sal gorda. Hervimos la pasta el tiempo que nos indique la confección.
- La colamos y la dejamos escurrir.
- La ponemos en un recipiente amplio.
- Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas con la mandolina.
- Escurrimos el atún antes de mezclarlo.
- Añadimos a la pasta la zanahorias, el atún y el maíz.
- Sanozamos con sal, aceite de oliva y orégano.
- Lista para comer, o si queréis, un ratito en el frigo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario