20 abril 2022

brownies con aguacate






aguacate
INGREDIENTES

. 400 gr de chocolate de cobertura
. 2 aguacates maduros
. 25 gr de harina
. 4 huevos M
. 80 gr de miel
. 20 gr de cacao en polvo
. 25 gr de azúcar

PREPARACIÓN
  1. Derretimos el chocolate a baño Maria.
  2. Cortamos el aguacate y le quitamos el hueso. Con un tenedor lo aplastamos hasta obtener un puré.
  3. Lo agregamos al chocolate con el resto de ingredientes. Removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Forramos el molde con papel vegetal para evitar que se pegue.
  5. Echamos la mezcla en el molde (cuadrado 20 x 20 cm).
  6. Horneamos a 180º C durante 25 minutos. El brownie tiene que quedar jugoso por dentro por lo que  conviene estar atentos con el tiempo. 
  7. Dejamos enfriar totalmente y cortamos en cuadrados
Buon appetito...







No hay comentarios:

Publicar un comentario