INGREDIENTES
. 500 gr de carne de ternera
. 1 pimientos rojo
. 4 cucharadas de concentrado de tomate
. sal
. pimienta
. 80 gr de aceitunas negras
. 80 ml de vino tinto
. un puñado de alcaparras
. 1 l caldo de carne
. aceite
PREPARACIÓN
- Lavamos los pimientos y los cortamos en trozos.
- Salpimentamos la carne.
- En una cacerola, echamos un chorrito de aceite y sellamos la carne por todos lados. Reservamos.
- En esa misma cacerola rehogamos los pimientos unos minutos.
- Añadimos las alcaparras, las aceitunas, el concentrado de tomate, el vino, la carne y por último el caldo.
- Llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo y tapamos.
- Cocemos unas 4 horas. Siempre estaremos pendientes de que no nos quedemos sin líquido.
- Pasado el tiempo destapamos y veremos que tocando la carne, se deshace de lo tierna que está.
- Podemos acompañarla con un rico puré de patatas, con arroz...
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