INGREDIENTES
. 4 codornices limpias
. 6 patatas medianas
. 1 cebolla pequeña
. 50 ml de vino blanco
. 8 lonchas de beicon
. aceite
. sal
. pimienta
. romero (seco o fresco)
PREPARACIÓN
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
- En la fuente de hornear ponemos las patatas, la cebolla y los ajos. Echamos un buen chorro de aceite, sal y romero. Removemos muy bien.
- Salpimentamos las codornices y las colocamos encima de las patatas.
- Cortamos las lonchas de beicon y las añadimos a la fuente.
- Por último vertemos el vino blanco.
- Horneamos a 180º C durante 30 minutos. De vez en cuando bañamos las codornices por encima con el jugo que tenemos.
- Después subimos a 200º C otros 30 minutos y continuamos bañándolas para que no se sequen.
- Listas nuestras doradas codornices y crujientes patatas.
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