INGREDIENTES
. 4 alcachofas
. 6 huevos
. harina
. sal
. pimienta
. aceite
. perejil picado
PREPARACIÓN
- Limpiamos las alcachofas. Cortamos el tallo y deshojamos las alcachofas hasta llegar a las hojas más tiernas.
- Cortamos las puntas de las hojas de las alcachofas.
- Las cortamos en cuartos y le quitamos la pelusilla que tienen dentro.
- Las ponemos en un bol con agua y con zumo de un limón para que no se oxiden.
- Calentamos una sartén con abundante aceite.
- Escurrimos las alcachofas y las enharinamos ligeramente. Las freímos en la sartén hasta que estén ligeramente doradas.
- Las dejamos escurrir en papel de cocina.
- Batimos los huevos en un bol, los salpimentamos e incorporamos las alcachofas.
- En una sartén, echamos un chorrito de aceite y los huevos con las alcachofas. Cocinamos hasta que los huevos estén cuajados.
- Añadimos un poco de perejil por encima y nuestra fricasea estará lista.
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