INGREDIENTES
. 500 gr de garbanzos de bote
. 1 palometa (en filetes)
. 1 pimiento rojo pequeño
. 1 pimiento verde pequeño
. cebollino
. 1 cebolleta picada
. 2 dientes de ajo (uno para las verduras y otro para la palometa)
. 50 gr de ajos tiernos
. pimentón dulce
. pimentón agridulce
. 150 ml de vino blanco
. comino
. sal
. aceite
PREPARACIÓN
- Picamos las cebolleta, el ajo y el cebollino.
- Cortamos el pimiento rojo y verde en daditos.
- En una sartén echamos un chorrito de aceite y añadimos un ajo y después la cebolleta.
- Ahora echamos el pimiento rojo y el verde.
- Después los ajos tiernos picados.
- Ahora el pimentón picante y el comino.
- Vertemos 50 ml de vino y dejamos evaporar.
- Por último incorporamos los garbanzos (escurridos) y removemos todos los ingredientes.
- Salpimentamos la palometa y le hacemos pequeñas incisiones.
- Calentamos otra sartén y cocinamos la palometa (sin aceite). Después añadimos un chorrito y la cocinamos unos minutos. Sacamos la palometa y la reservamos.
- En esa misma sartén echamos un poco de aceite, un ajo picado y el pimentón dulce. Vertemos 100 ml de vino blanco y desglasamos. Por último el cebollino picado.
- En una fuente servimos los garbanzos, la palometa encima y el jugo de la sartén.
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