INGREDIENTES
. 250 gr de harina
. 125 gr de mantequilla fría (cortada en trocitos)
. 15 gr de miel
. 100 gr de azúcar
. 1 huevo (batido)
. 1 cucharadita de canela en polvo
. una pizca de sal
. cortador (la forma que queráis)
Para decorar:
. azúcar blanco
PREPARACIÓN
- En un mixer echamos la harina, la mantequilla, la sal y la canela y mezclamos hasta obtener una masa arenosa. Añadimos el azúcar, el huevo, la miel y mezclamos durante unos segundos.
- Pasamos la masa a la mesa de trabajo y hacemos una bola. La aplastamos, la envolvemos en film transparente y la metemos en el frigo durante 1 hora.
- Enharinamos la superficie de trabajo y la extendemos con el rodillo hasta obtener un grosor de 0, 5 cm. Vamos cortando las galletas.
- Forramos una bandeja de horno con papel de hornear. Colocamos las galletas y espolvoreamos azúcar por encima.
- Horneamos a 190º C sin aire durante 20 minutos.
- Habéis preparado ya el té?
Buon appetito...
No hay comentarios:
Publicar un comentario